대범한대벌래6
대범한대벌래623.04.30

007제임스본드 역대 배우는 누구누구 였는지요?

007제임스보드 시리즈가 여전히 인기를 끌고 있는데 다니엘크레이그가 제임스본드 역할을 한 '007 노 타임 투 다이'를 TV 에서 재미 있게 봤습니다. 그런데 계속 007 제임스본드 역할을 했던 배우들이 궁금해졌는데 1대부터 지금까지 어느 배우가 역할을 맡았는지 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    1. 숀 코너리: 6회(1탄~5탄, 7탄)

    2. 조지 라젠비: 1회(6탄)

    3. 로저 무어: 7회(8탄~14탄)

    4. 티모시 달튼: 2회(15~16탄)

    5. 피어스 브로스난: 4회(17탄~20탄)