깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.03

즐거운 여행지 선택할 때 중요한 항목은 뭐가 중요할까요?

여행갈 계획을 수립할 때 사람들은 어떤 기준을 두고 여행을지를 선택할 까요? 볼거리가 많은 곳, 먹거리가 좋은 곳, 아님 가격을 저럼한 곳... 뭐가 가장 중요할까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 여럿이 여행하시게 된다면

    사람들의 취향을 어느 정도 두루두루 맞출 수 있는 여행지 선택이 중요합니다.

    그러기 위해선 여행의 목적부터 정확하게 파악하셔야 합니다.

    누구는 휴향, 누구는 관광일 수 있기 때문입니다.