아리따운조롱이62
아리따운조롱이6224.02.19

기타 연습은 어떻게 하는게 좋을까요?

악기 기타연습을 하고 있는데 어떤 방법으로 하는게 좋을까요? 스케일로 연습을 해야 할까요? 코드로 연습을 해야 할까요? 어떤 방법이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    제가 기타 강사를 했지만, 우선은 기타 교본을 보시고 독학을 한 후에 학원에 가서 약 3개월만 교육 받은 후 자신대로의 연주법을 꾸준한 연습으로 훈련하는게 최곱니다. 악보를 제대로 익히면 어떤 곡이든 자신이 붙게 됩니다. ㅡ

  • 안녕하세요. 귀엽고예쁘고 사랑스러운사람 ♡입니다

    기타 독학 이라고 유튜브에 검색하시면 자세한 설명 방법이

    요즘은 무료로 확인하실 수 있습니다