윰난나
윰난나24.02.06

유부초밥과 같이 먹으면 어울리는 음식은 어떤게 있나요?

주말쯤 되면 아침에 간단히 먹는다고 유부초밥을 자주 먹는데요.

유부초밥만 먹으면 뭔가 부족하고 허전한 느낌이 드는데

유부초밥이랑 같이 먹으면 어울리는 음식은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    뜨끈한 국물우동 어떠신가요? 혹은 라면류도 좋을거 같습니다! 소바도 좋구요! 꼭 같이 먹는거 뿐만 아니라 토핑운 추가하셔도 좋을거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 말끔한청가뢰155입니다.

    유부초밥과는 참치마요, 소불고기, 스크램블 등 어울리는 음식이 많으니 기호에 맞게 드시면 됩니다