RHA
RHA23.07.31

무더운 여름,열대야 어떻게 보내시나요?

요즘은 정말 아침 8시부터 헉하고 덥기도하고 밤에도 에어컨 끄면 바로 더워지네요.

다들 열대야 어떻게 보내시나요? 에어컨을 마냥 틀자니 냉방병이라든지 비염도 심해지고 마냥 좋지 않은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 공정한소21입니다.

    저는 수건을 젖혀서 발이나 다리에 두고 자는것 같아요 ㅎㅎ 이대로도 시원하긴 한데 션풍기를 살짝 틀어놓으면 선선하게 시원해서 좋더라구요!

    그리고 요즘엔 쿨링패드? 그런것도 있더라구요

    저는 가끔 쿨링스프레이를 사용하기도 합니다!

  • 안녕하세요. 갸름한뱀눈새42입니다. 더워서 잠도 자기 힘든 시기는 1년 중 얼마 되지 않는다고 생각하기 때문에 에어컨을 킵니다. 저같은 경우는 한번 잠이 들면 괜찮은 편이라 에어컨 타이머를 맞춰두고 잡니다. 온도는 너무 낮지 않게 해두죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 더운정오때는 동네 카페가서 아이스아메리카노 시키고 책읽고 폰보다2시간정도 쉬다와요^^