영원한홍여새283
영원한홍여새28321.03.15

삼성전자 추후현황이 어떻게될까요

지금 매도하는게낫나요 아니면 추가 매수해서 버틸까요...

전에 8만원에 구매했습니다만 지금 왔다갔다해서 고민이네요

금액이 그렇게 크지않아서 흠.. 말씀부탁드립니다 하하.....

  • 안녕하세요?

    8만원대 매수하셨다면 지금 본전이시겠네요.. 향후

    삼성전자 우선주 본주 2개 다 매수해서 가져가시기를 권유드립니다.

    우선주의 경우 가격은 본주보다 쌀지 모르지만 수익측면에서 본주보다 떨어지는 경우도 많습니다.

    물론 반대로 본주가 우선주보다 수익률이 떨어지는 경우도 있습니다.

    하지만, 삼성전자의 경우 대한민국을 대표하는 우량주이니 본주가 우선주보다 수익률이 향후 훨씬 좋을것으로

    판단됩니다.

    곧 미국 FOMC 회의가 끝나고 금리에 별 영향이 없다면 삼성전자 주식은 10만원을 돌파하리라 예상합니다.

    우선주도 본주를 따라 같이 올라가니 참고하세요....