순수한동고비157
순수한동고비15721.01.25

삼성전자 지금사야되나? 떨어지면 사야되나?

언제사는게 좋을까요?

삼성전자를 사려고 하는데 조금 떨어질때까지 기다랴야할까요? 아니면 지금 사도 괜찮은 건가요 과연 삼성전자의 주가는 점점 더 오를것인가 궁금합니다 알려주세용 ㅎㅎㅎ

  • 삼성전자같은 우량주는 장기로 보면 결국은 우상향이겠죠.

    완전 저점이야 아무도 알수 없는 영역이라 맞출수 없는거고요.

    반도체 슈퍼싸이클 진입에 대한 희망도 있으니 급한 돈 아니라면 장기로 보고 떨어지면 물타기하면서 분할매수하면 결국은 이득일것 같아요.

    다만 오래 묻어두기 어려운 돈이라면 조금 고민해봐야될것 같아요.