기특한벌17
기특한벌1722.12.14

고등어를 구울때 냄새가 덜나게하는 방법 없나요??

고등어를 구울때 냄새가 너무많이 나서 좀 냄새가 덜나게 하는 방법이 없을까요?? 생선은 좋아하는게 냄새가 너무 심하게 나니깐 먹는게 꺼려지내요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    펜에 기름을 살짝 두르고

    고등어의 물기를 키친타올등으로 제거하고

    종이 호일에 넣어서 구워 보세요

    냄새도 안나고 타지도 않코 겉도 촉촉하게 아주 맛나게 구워지고

    특히 냄새가 거의 나지않아서 아주 좋습니다