월천로얄티
월천로얄티23.12.04

카카오톡에서 친구 차단을 한 상태에서 다른 휴대폰으로 기기변경을 하면 새 휴대폰에서도 그 친구 차단이 계속 유지 되나요?

카카오톡에서 친구 차단을 한 상태에서 다른 휴대폰으로 기기변경을 하면 새 휴대폰에서도 그 친구 차단이 계속 유지 되나요? 아니면 다시 친구 차단을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    번호 변경이 아닌 이상은 계정을 바꿀일이 없으므로 계속 차단이 되어 있을 것 같습니다.