기타 고민상담고민상담
헌신하는황여새109
헌신하는황여새10923.04.15

모닝팩을 하는데요 마스크팩은 아침에하는게 좋을까요?

안녕하세요

마스크팩을 하는데요

팩은 아침에하는게 좋을까요,

저녁에하는게 좋을까요?

갑자기 궁금해지네요^^

봄날씨에 피부관리를 하는게 좋겠죠

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 정해진건없는것같아요~제대로 세안만한다면 팩을 자주한다면 좋아지실것같아요~

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 아침에 팩 할 시간이 있다니 참 부럽습니다 부지런 하신분인 것 같습니다 보통은 시간이 없어서 저녁에 모든 일과를 끝낸 후에 팩을 하는 경우가 많습니다 시간이 있으신 분은 아침에 팩을 하면 화장도 잘 먹고 훨씬 좋겠지요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    저녁에 하는게 더좋다고 알고있습니다.

    피부도 휴식을 취하는 시간을 가지면서 각종성분들이 흡수가 잘된다고하더라구요

  • 모닝팩은 당근이죠. 아침에 하는 팩은 피부에 양보할 정도 매우 좋답니다. 얼굴이 더 윤기나고 화장품 잘 먹어서 윤택나서 좋아습니다.