철마산3
철마산323.11.18

어려서 부터 하면 좋은 습관은 어떤게 있을까요?

위의 질문대로 어려서부터 생활화 하면서 가지면 어른이 되서도 도움이 되는 습관은 어떤게 있을까요?

예를들어 일기를 쓴다든가 ..알려주심 감사합니다

  • 안녕하세요. 슬거운바다매161입니다.

    책읽는 습관을 가지면 참 좋은거같습니다.

    하루에 한권씩 읽는건 어떨까요?

    책읽기도 습관인거 같습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    다른것은 몰라도 잠자는 습관? 일찍자고 일찍 일어나는 시간만큼은 습관화 하면 좋을듯 싶고 예절교육도 잘 시키면 좋을듯 싶습니다.