캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

계곡 근처의 캠핑장 있으면 소개해주세요

여름철에 계곡가는거 좋아하는데 계곡 근처에 있는 캠핑장 있으면 소개해주세요 계곡의 물이 맑았으면 좋겠고 기본적인 화장실도 있으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한푸들184입니다.

    지역이 어디신지 모르겠지만 저는 양양이 좋았습니다. 수도권에서는 고속도로 때문에 거리도 가깝고 계곡은 깊지 않고 얕아서 아이들 놀기 좋고요 캠핑장 마다 틀리겠지만 바다도 차로 20분정도면 갑니다. 날이 맞으면 양양 시장도 가까워서 오일장 구경 할수도 있고요.