까칠한호저172
까칠한호저17224.06.18

쿠팡 로켓프레시는 몇 시부터 배송하는 것인가요?

쿠팡은 가격 메리트와 함께 빠른 배송으로 한국에서 가장 많이 사용하는 인터넷 쇼핑몰입니다. 그중에서 새벽 배송을 하는 로켓프레시는 7시까지 배송인 것은 아는데 몇 시부터 배송을 시작하는 것인가요?

  • 쿠팡은 새벽배송 기사분들이있어서 저녁시간대부터 새벽 아침까지 계속 일을하셔요.

    그분들이 있기에 우리가 새벽에 재료를받아서 아침 점심을 맛있게 먹을수가있죠.