산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.08

스터디카페라는 곳은 어떤 곳인가요?

스터디카페라는 곳을 초중고 학생들이 많이들 가더라고요.

더구나 대학생들도 가는 곳인데 스터디니 공부하는 곳 같은데 스터디카페이니 무엇을 하는 곳인가요?

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    네 맞습니다 공부도하고 간단한 차음료도 구비되어있고 소규모 스터디모임, 대회의실도 있어 소규모 피티도 할수있게 되어있습니다. 회원제,예약제로 운영돼어 예약한 시간대에 이용하게됩니다. 요즘은 일반카페도 조용한곳은 스터디장소로 이용하기도 합니다.