세탁수선생활
진기한코브라141
진기한코브라14123.07.03

누렇게 변색된 옷 빠는 법 알려주세요

반팔티들이 땀에 누렇게 변색되었는데요.

이거 돌리는 법 알려주세요.

옷은 희색남방인데 검은색 줄무늬가 있는 옷하고

또 회색반팔티 입니다.

  • 안녕하세요. 용감한부엉이109입니다.

    김빠진맥주있으시면 옷 10~20분정도담근후에

    빨래하시몈

    얼룩이나 누런거 잘지워집니다

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 베이킹소다와 레몬즙을 섞어서 누렇게 변색된곳에 골고루 발라주고 20분간 기다려줍니다. 20분후헤 미온수로 헹구고 세제를 사용해서 세탁을 하면 제거할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 베이킹소다를 따듯한물에 잘 풀어주고 세제를 넣고 누렇게 바랜옷을 담가서 30분을 기다려준뒤에 손으로 주물러주고 세탁을 해주세요

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    색상이 있는 옷이라면 따뜻한물에 베이킹소다와 중성세제를 녹여서 잘 풀어주고 누렇게 변색된 옷을 넣고 10분동안 주물러준뒤 30분간 방치를 해주고 세탁을 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    누렇게 변색된 옷 같은경우 미지근한물에 과탄산소다 한컵, 중성세제 조금 넣어서 푹담궈주세요