탈퇴한 사용자

체중을 유지하기 위해서 어떤 운동법이 좋은 가요

체중을 유지하기 위해서 어떤 운동법이 좋은 가요 예를 들어 유산소 운동이나 아니면 다른 운동법 있으면은 좀 추천 좀 해주세요 과격한 운동 말고 하기 쉬운 운동이면 더 좋구요

  • 갸름한도요16
    갸름한도요1623.03.23

    안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    유산소 운동과 웨이트 트레이닝을 동반해야하고 식단 조절도 하여야 합니다.

    탄수화물 섭취를 줄이고 공복 시간을 늘려서 속을 티톡스 해주는 것도 체중 유지에 도움이 됩니다.