청소생활
숙연한황여새18
숙연한황여새1823.02.13

오래된 싱크대 물때 등 청소하는 법 알려주세요.

설거지하고 거품 같은 걸 물로 다 씻어내도 마르면 물때 같은 게 남아서 더러워 보이는데, 어떻게 없앨 수 있는지 문의 드립니다. 돈이 덜 드는 방향이면 좋을 거 같아요.

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    물때 제거는 희석락스가 최고 입니다.

    물에 희석한 락스를 10분 정도 뿌려두고 수세미 같은걸로 문지으시면 싹없어 집니다.

    쇠수세미는 안됩니다. 설겆이 수세미 또는 샤워타올 같은게 잘 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 오래된 물때는 여간해서는 잘 안지워지져 락스나 식초이용해보세요.