텐저리연
텐저리연22.08.08

피부탄력 위한 안면근육 운동있나요

피부가 탄력을 잃어가는데 처진볼 살

오랫동안 유지할 수 있는 운동이 혹시있나요?

  • 안녕하세요. 신중한에뮤144입니다.

    크게 아에이오우를 10회정도 반복하시고

    하늘로 턱을 쭉 들어올려서 누군가와 뽀뽀를 한다는 느낌으로 우~모양을 하시고 십초 머무르시고 제자리!

    동시에 목도 스트레칭되서 시원하답니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    입꼬리를 올려 미소를 짓듯이 웃어주시면 좋구요! 아에이오우 발음을 크게 하시면서 안면근육을 움직여서 운동 해주시면 되고 눈을 찡그리듯이 표정을 움크렸다가 눈을 크게 활짝 떠주시면 안면근육 운동에 좋아요!