탈퇴한 사용자

염색약이 살에 묻었는데요. 어떻게 지워야 할까요?

염색약이 피부에 묻었는데요. 물로 바로 씻었는데도 전혀 지워지지가 않습니다. 아무리 빡빡긁어내도 지워지지 않는데, 어떻게 효과적으로 지울수 있을까요?

  • 몬스테라코(모든상회)
    몬스테라코(모든상회)23.06.03

    안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    그냥 내벼려 두시고 점점 씻으시면서 지워집니다.

    진피증의 그런 때??각질화가 세제에 씻기고 자연적으로 없어질겁니다

  • 안녕하세요. 기특한펭귄278입니다.

    물이나 비누로 자주 씻으면 없어집니다. 심하게 씻다보면 피부손상이 생길수도 있어요. 2틀정도면 다 없어집니다.