냉엄한꿀벌237
냉엄한꿀벌23723.01.08

염색약 이 묻었는데 어떻게 지우나요?

염색하다가 손에 염색약이 묻었는데

물로 닦아도 안지워지고 비누로해도 안지워지는데요

어떻게 해야 지워지나요? 장갑끼고할걸ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    미용재료상에 염색 리무버를 팔고 있으니 구매하셔서 닦으시면

    좀 더 빠르게 지워질수 있습니다.

    그외 알카리성 비누를 사용하시면 빠르게 지우는데 도움이 되실수있습니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    염색약이 묻은건 완벽하게 지우기가 사실상 어렵습니다.그래서 염색을 할땐 잘 입지 않는옷이나 버릴옷을 입고하죠. 손에 묻은건 며칠 계속 씻어줘야해요