머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.03.06

갤럭시 글자크기 어떻게 조정하나요?

갤럭시를 사용하고 있는데 글자 크기가 너무 커서 좀 줄이고 싶은데 어떻게 해야될지 잘 모르겠습니다. 갤럭시 글자 크기 조정은 어떻게 하는지요?

  • 안녕하세요. 초록늑대281입니다.

    설정에서 디스플레이 글자 크기와 스타일에 들어가시면 글자 크기를 조정 할 수 있습니다.!

  • 안녕하세요. 기특한봉고91입니다.

    문자 화면에서 두 손가락로 손가락을 화면에 가져다 대고 손가락을 양 쪽으로 늘리면 글자 크기가 변합니다~~~ 성공하시길 바래요 ^^