투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.15

비오는날 먹을수 있는 음식 추천해주세요?

안녕하세요.오늘도어김없이 비가내리고 있는데요.이렇게. 비오는날 먹으면 좋을것 같은 음식 있으면 추천바랍니다.지친 심신에 좋은 음식 추처바래요.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저도 글 들어오면서 파전이 생각 났네요 ~

    아니면 뜨끈한 국물로 만두전골이나 오뎅탕은 어떠세요?

  • 안녕하세요. 깜장 꼬무신입니다.

    파전 & 막걸리

    비오는 소리를 들으면서 따뜻한 파전과 막걸리 한잔 궁합이 절로 입니다. 해물과 파의 조화로운 파전을 한 조각 물고 막걸리 한잔 쭈욱 들이키면 입안 가득 행복한 미소가 절로 나옵니다.

    모쪼록 행복한 시간 보내시길 바랍니다..