기타 고민상담고민상담
울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.11.15

돌싱끼리 연인 결혼을 해야 할지 고민이라는 친구가 있습니다.

남자친구중에 갔다 온 친구가 한명 있습니다.

남, 여 두명다 현재는 솔로인데 같이 합치는것이 나은지

아니면 현재 처럼 서로 만나느것이 나은지 고민이라고 하는데 다른 분들은 어떻게 생각하세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.둘다 돌씽 이라면 결혼보다는 같이 살면서 1년정도 지난후에 결혼하면 될것같습니다. 미안하지만 이혼한분들은 또 같은이유로 이혼합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    어떤 사유로 돌싱이 되었는지 알 수는 없으나 지금처럼 각자 생활을 하면서 만남을 이어가는게 더 오랫동안 좋은 관계 유지가 가능하지 않을까 싶습니다.