태평한관수리81
태평한관수리8123.08.30

이 음악제목 아시는 분 있나요? 아시는 분 찾습니다 ㅜㅜ

2달동안 찾고 있었던 음악이 있는데 얼마전에 유투브 알고리즘으로 우연치 않게 찾게 되었습니다.

그런데 샤잠같은 음악 인식 프로그램을 써도 음악 인식을 제대로 못하더라구요.

아래 쇼츠 배경음악 아시는 분, 알려주세요 ㅠㅠ

(32) ib: @TheMooneyBros #duet #duetwithme #duett #reaction #react #reactionvids #laught - YouTube

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 원더랜드입니다.

    아래 사진으로 첨부합니다! 유튜브에 검색하시면 바로 찾으실 수 있습니다. 추가로 혹시 아이폰을 사용하신다면 설정 제어센터에서 음악인식을 추가하시면 쉽게 노래를 찾으실 수 있습니다! 음악 잘 들으시길 바랍니다!