기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.21

30대초반이랑 고딩이랑 연애중인데 괜찮을까요?

제가 30대초반 남자입니다~그런데 알바하다가 알게되었는데

성격도 좋고 저랑 잘 맞더라구요 그래서 서로 호감이 생겨서 만나고있는데

아직 나이가 많이 어려서 고딩이에요 서로 잘 맞긴해요

이런 연애 계속 이어가도 될까요?

  • 안녕하세요. 강렬한치타170입니다.성인이 되면 만나시는게 좋을 것 같습니다. 혹시 문제가 생기 수도 있고 미성년자는 위험하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.나이가 무슨 상관 있겠습니다마는 장난으로 만나지 마시고 진실되게 만나는게 중요한거 같습니다.