색다른파리매285
색다른파리매28524.02.21

미용실 클리닉열펌하고 제가 원하는 데로 안나왔는데 2일 후 다시 열펌 해도 될까요?

처음 열펌을 해봐서 제대로 제가 설명을 못했나 봐요.. 이 머리로 바깥 돌아다니기는 힘들 것 같은데 2일 후 다시 열펌해도 될까요?

참고로 제 머리카락은 두께가 좀 있고 튼튼한 편이고 몇 년간 머리 손 안 대다가 처음으로 클리닉 열펌이란 걸 했습니다.

다시 열펌 새로 해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 신통한어치40입니다.

    손상도가 심하지 않으면 클리닉 같이 해서 가능 할거같습니다 왠지 연화가 잘 안됐을거 같아요

    미용사와 상담 해보세요