번쩍오르자
번쩍오르자23.02.15

기분좋게 하루를 시작할수 있는방법은

음주후 고된일을 만이했을때 숙면을 취한후 일어났을때 컨디션이 안좋은대 아침에 일어날때 컨디션이좋아지는방펍이 있을까요 웃으면서 기분좋게 하루를 시작하고 싶습니다

  • 안녕하세요. 순박한너구리29입니다. 명상을 추천드립니다 하루의 시작을 눈을감고 한번 시작해보세요 오늘 할일을 다시한번 생각해보세요

  • 안녕하세요. 사려깊은바다사자90입니다.

    평소보다 조금 일찍 일어나서 욕조에 따뜻한물을 받아서 몸을 푹 담그고 반신욕을 좀 한담에 땀을 쫙~~~ 빼준후 샤워 한사바리 해주고 샤워 한바탕해준후 바나나우유 한잔 딱 때린후 출근하시면 상쾌한 하루를 시작하실수 있을듯 합니다.

  • 안녕하세요. ???#입니다.

    저는 어제 그렇게 놀았으니 오늘은 열심히 살아보자는생각으로 긍정적이게 하루보냅니다!!!!