단호한복어291
단호한복어29122.12.01

치약 끝까지 쓰는 방법이 있나요

양치 할 때 치약을 손으로 눌러서 사용하고 있는데

거의 다 쓰면 치약 손으로 짜기가 많이 힘듭니다

남은 부분 끝까지 쓰려하는데 좋은 방법 있는지 문의 드립니다

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    보통은 치약을 마지막에 말아쓰고 그후 가위로 잘라서 쓰면 깨끗하게 끝까지 사용할수 있습니다.

    그러나 귀찮고 번거롭기에 면도기 뒷부분을 사용해서 뚜껑쪽으로 최대한 밀어서 사용하면 덜 번거롭고 알뜰하게 사용하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    치약짜개 라고 검색해보시면 몇가지 종류가 나옵니다. 얼마하지 않고 계속쓸 수 있어서 저는 치약짜개 쓰고있습니다ㅎ끝까지 쓸수있고 인테리어적으로 보더라도 깔끔합니다