명랑한레아67
명랑한레아6724.03.31

사람이 살고있는 슬레이트 지붕철거할때에 집 내부에 가전 옷 가구 등 다 비닐로 덮어야 하나요

집 내부에 가전 옷 가구 등 다 비닐로 덮어야 하나요

슬레이트 집에 살고있는데 아주 오래되서 제거하고 판넬 지붕 올리려고 하는데요

작업자가 와서 집 내부에 모든걸 비닐로 덮나요 아니면 집내부는 전혀 상관없이 천정만 제거 하나요

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다.

    네..맞아요 다른곳에 짐을 옮겨놓을데가 있으면 그렇게하는것이 제일좋구요

    그렇지않다면 조금두꺼운 비닐을 추천드려봅니다 저도 한번 집수리할때 경험이 있어서요 먼지가장난이 아닙니다