용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.09.01

복숭아도 종류가 엄청많나요? 어떤것들이 있나요?

얼마전 어머니께서 딱복숭아가 드시고싶다고 하시더라구요

전 황도 백도 말고는 처음 듣는 복숭아였어요

복숭아 종류에는 어떤것들이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    흔히 큰 범위로 아는 게 황도,백도이고 세부적으로 들어가면 천도복숭아, 천중도복숭아, 신비복숭아, 마도카복숭아 등 품종이 매우 다양합니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    가장 일반적인게 황도 백도이고요 딱딱이복숭아 신비복숭아 천도복숭아 돌복숭아도 있습니다