향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.12

냉동 만두를 전자레인지로 조리하려면 어떻게 하죠?

제가 냉동만 들어올 전자레인지로 돌려 봤는데 만두피가 너무 딱딱해지고 맛이 하나도 없는데요 보통 조리를 전체렌지로 하려면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    랩을 씌워서 한 3분정도면

    김이 모락모락 데워집니다

    꺼내어 뜨거우니 면장갑 끼고

    간장한종지 만들어 깨도 뿌리고

    찍어드세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.냉동만두를 전자레인지로 조리하는방법은 간단합니다. 냉동만두를 냄비에넣은후 물에 3분정도 담가두세요 그리고 만두른 건진후 접시에 옮긴후 비를 로 접시를 덮으시고 1분정도에서 2분 사이에 돌리시면 촉촉한만두가 됩니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    만두를 접시에 담고 소량의 물을 접시에 담아주시고 투명비닐봉지로 덮고 전자레인지에 돌러보세요