힘찬개미핥기191
힘찬개미핥기19122.09.24

게임을 잘하고 싶은데 어떻게 해야될까요

게임 잘하는 법을 알려주세요

롤이라는 게임과 발로란트라는 게임을 너무너무 잘하고싶은데 어떻게 하면 잘할수있을까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 김춘팔입니다.

    롤은 아직 잘 모르겠지만 발로란트 게임에 관하여 설명 드리겠습니다! 발로란트라는 게임은 총 게임이기 때문에 헤드라인이 필수예요! 에임 같은 경우도 헤드라인만 잘 잡으면 진짜 80%는 가요! 하지만 고티어에서 사용되는 브레이킹부터 시작해서 브리핑, 오더, 각 쪼개기 등은 유튜브 강의 영상을 보면서 숙련도를 키우셨으면 합니다! 그럼 화이팅~ 🤗

  • 안녕하세요. 비장한조롱이115입니다.

    게임도 공부가 필요해요..! 게임에 대한 이해도를 높이고 유튜브로 다른 사람들이 플레이 하는걸 많이 보는게 도움이 될거같습니다

  • 안녕하세요. 다정한나라입니다. 게임을 잘하는방법은 노력과 시간투자, 본인의 실력에 따라 게임 실력이 늘어나는가 같습니다.

  • 안녕하세요. 신박한무희새204입니다.

    롤은 많이하다보면 늘고 발로란트는 헤드라인잡는거, 브레이킹하는거, 끌어치기 등등 훈련장에서 연습하고 게임 많이 하다보면 잘해집니다.