기타 고민상담고민상담
노란코알라169
노란코알라16924.03.15

게임을 잘하고 싶은데요...ㅠㅠ

게임을 잘하고 싶은데 잘 안되는데요 ㅠㅠ 어떻게 하면 게임을 잘할 수 있을까요...? 팁을 아시면 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    딱히 별 수는 없습니다. 게임 많이 해보면서 적응하고 게임 매커니즘을 알아가면서 실력을 늘리는게 원초적이면서도 직접적으로 느는 방법이요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    계속 하다보면 저절로 늘게될테지만 케릭터에 대한 이해도가 있어야합니다.

    각종 스킬의 이해와 공략을 어떻게 하는지 파악하면 빠르게 늘수있을거에요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    게임마다 공략이나 업데이트 내용들이 계속 바뀌고 메타에 적응해야합니다.

    커뮤니티나 영상들 보면서 어떤 것이 현재의 메타인지 게임 공략들을 보면서 연습해나가시는 것이 좋을 듯 합니다.