외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.15

인생에있어서 중요한 선택의기로에있을때 고려해야할 핵심가치는무엇일까요?

인생에 있어서 중요한 선택의 기로에있을때 고려해야할 핵심가치는 무엇인지가 궁금합니다. 혹시나 아시는분 계시면 답변부탁드립니다.

  • 인생에 있어서 가장 중요한 선택을 할 경우는 자기 자신한데 도움이 되고 후회없는 결정을 하시는게 좋아요~해보고 후회하는 편이 좋아요~~

  • 안녕하세요. 쫄보래요입니다.

    사람마다 생각하는 가치가 다를겁니다.

    저의 경우에는 이 선택을 했을 때 내가 후회를 하지 않을 것인지, 이게 최선인지 고민해보겠네요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 인생의 기로에서 선택 사항이 있을 경우 최우선적으로 고려해야하는 것은 본인의 행복입니다. 어떤 것을 선택해도 행복하지 않을 것 같은 경우 선택지 중 가중 덜 불행한 것을 선택하면 됩니다.