말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.04.04

마라탕은 어떻게 주문해서 먹는 건가요??

이번주에 마라탕을 먹으려고 하는데 처음 주문하는거라

어떤식으로 어떻게 주문을 하고 먹어야 하는지를 몰라요

알려주세요 그리고 맵나요? 많이?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    마라탕 처음시키시는 거면 그냥 전화로다가 저 처음시켜보는데 제일 잘 나가는걸로 조합해서 주세요라고 부탁하세요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    들어가시면 마라탕에 넣을 수 있는 재료들 옆에 큰 볼과 집게가 있습니다.

    그걸로 드시고 싶은 재료들을 골라서 카운터에서 무게를 잰 다음 맵기 단계를 직원분에게 말씀해주시면 됩니다.

    마라탕에 넣는 재료는 사람마다 각자 좋아하는 재료가 다르기에 보시고 마음에 드는 재료를 넣으시면 되겠습니다.

    만약 매운 걸 잘 못드신다면 맵기 단계는 1단계로 하시고, 알배기 배추를 넣으시면 매운 맛을 좀 잡아주고 맛있게 드실 수 있겠네요!

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 일단 가시게 되면 먼저 마라탕에 넣을 재료들(야채, 어묵, 소시지)등을 고르시고, 무게를 잰 후에 맵기 정도를 선택하시면 됩니다.