배부른개리185
배부른개리18523.10.07

마라탕은 어떠한 맛인가요? 궁금합니다

집 주위에 마라탕 음식점이 있는데 마라탕맛이 어떠한지 궁금하네요 먹어보지 못한 음식이라

또한 특별히 먹는방법이 있는지도 여쭈어 봅니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    대략 자극적인 라면맛도 나고 마라 때문에 혀는 얼얼합니다. 땅콩소스나 고추기름 소스에 건더기를 찍어 먹으면 맛있게 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저 또한 궁금하여 손자랑 같이 먹어봣는데 그냥 매운 매운탕으로 생각하시면 됩니다~