기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.09.17

털이가장 적게빠지는 강아는 어떤종류 인가요?

반려동물 강아지 아주 다양한데요.

털에 길이도 긴것과 짧은거,털에 모양도 곱슬거리는것등 매우 다양한데요.

그중에 털의 모양과 상관없이 털이 덜빠지는 강아지는 어떤 강아지인가요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    푸들은 단일모로 털 빠짐이 매우 적은 편인데

    대신 털이 쉽게 엉키기 때문에 빗질을 자주해줘야 하는 번거러움이 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    푸들과 말티즈가 털 빠지지 않는 대표적인 강아지들입니다

    그엏다 보니 말티푸도 안빠지고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    털이 가장 안빠지는 품종으로는 푸들과

    비숑프리제. 슈나우저와 같은 동물이

    대표적이라 할수있습니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    제가 알기로는 몸도 작고 앙증맞고 털도 짧은 치와와 종이 털이 없는것으로 알고 있습니다.