pblitz
pblitz20.09.04

이 세상 음식은 모두 몇 가지인가요?

한국요리... 일본요리... 중국... 프랑스... 이탈리아... 등등 여러가지가 있잖아요...

그런데 전 세계에 있는 요리의 가짓수가 몇개인지 궁금합니다...

그 중에서 제일 음식이 맛있기로 유명한 나라는 어디인지도 알려주시면 고맙겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    전세계 음식이 적을거라는편견을 버립시다!

    음식은 우리가만드는 모든 반찬&식품이 음식이에여

    그러므로 일반된장찌개에 시금치를너으면 시금치된장찌게

    과자를넣으면 과자된장찌개.. 다됩니다..

    그러니까

    무한개가 되지않을가요

    사실 음식은 여러가지 조합으로도 탄생되기에 무한개라고 보여집니다