흡족한하운드244
흡족한하운드24423.12.04

카카오톡 2계정만들수있나요??

안녕하세요 카카오톡 1한계정으로 다른기기에 동시에 사용할수있게 할수없나요? 다른기기에 로그인 하니깐 다른기기에서는 사용할수없네요ㅠ

  • 안녕하세요. 예쁜얼룩말261입니다.

    1인 1계정이 원칙이라 한 기기에서 사용 중인 계정을 다른 기기에서 로그인하면 원래 사용하던 기기에서는로그아웃 됩니다.

    다만, 휴대폰-태블릿의 경우 함께 사용 가능합니다.

    이외 2대의 휴대폰으로 사용 원하는 경우 전화번호를 2개 만들고 각각의 계정을 사용하는 수 밖에 없습니다.