청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.08

화장실 변기 커버에 누런 때가 있어요

제가 화장실 청소를 많이 안 해서 그런지 모르겠는데 화장실 변기 커버에 누런 때가 있는데요 그런데 아무리 벗겨도 벗겨지지가 않는데 어떻게 청소를 해야 벗길 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    변기커버를 자주 닦아주는것이 좋겠고요 이미 더렵혀져 닦이지 않는다면 변기커버만 따로 판매하니 바꿔주면 되겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    때가 끼었을 초기에 닦아냈어야 했습니다. 변기커버 플라스틱에 침투한 경우이 므로 사실상 제거하기 힘들다고 보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 우선 해당부위에 치약을 바른 후 극세사타올로 문질러보세요. 그래도 지워지지 않으면 연마제를 사용해보세요.