자동차생활
풍족한개
풍족한개24.04.06

운전 면허증을 갱신 하라고 문자가 왔는데 쉽게 할수 있는 방법이 있을까요?

운전 면허증 갱신하라고 문자가 왔는데

사진도 새로 찍어야 하나요?

회사를 다니는데 평일에 시간 내기도 그렇고 해서 번거롭게 찾아 가지 않아도

할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    경찰서민원실에서 가능했었는데 지금도 가능한지는 문의해보셔야합니다.

    사진도 새로 찍어야하는것 맞고요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    운젅멵허증을 갱신 하려면 직접 방문을 해야 합니다. 가시지 않고 할수 있는방법은 없는것으로 알구 있늡니다.