새침한페리카나200
새침한페리카나20023.04.14

운전면허증 갱신을 하려고 하는데 빠른 진행방법이 있으면 알려주세요~~?

운전면허증 갱신을 하라고 우편물을 받았는데 제가 시간이 좀 없어서 빠르게 진행할 수있는 방법이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다~~

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    저도 빠르게 찾을려고 방법을 찾아봤는대요.

    일단 우편물보단 가까운 경찰서로 신청하셔서 찾으실때 방문하시는게 좀 더 빠르더라구요

    그방법으로 추천드릴게요!

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    저도 이번에 갱신하였는데 온라인으로 갱신하는게 가장 편하고 빠른것 같아요! 사진만 있으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 붉은메추리247입니다.

    빨리 운전면허따고나서 운전면허 학원에 연락한다음에 최대한 빨리만들어달라고 하면될겁니다 그면그쪽에서 언제오라고할겁니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    최근에 갱신을 해 봤는데 요즘 인터넷 사이트에서 가능합니다

    안전 운전 통합 민원 사이트에서 직접 가능하세요

    수령은 가까운 경찰서에서 할 수 있어요