비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.07
새집 냄새 제거하는 꿀팁 알려주세요.

새집 냄새가 너무 심하게 나는데요

새집 냄새 제거하는 꿀팁있을가요?

가구냄새랑 본드냄새등 너무 심한데 냄새 제거하는 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    난방을 계속 돌리면서 전체 창을 열어서 환기를 시켜야합니다

    상기 방법을 몇일 하여도 안된다고 하면 업체에 연락하여 냄새 제거를 강제적으로 해야되는 부분입니다

    추가적으로 공기청정기도 구매하여 계속 가동을 하는것도 도움이 될 겁니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    저, 외부와 통하는 모든 문을 닫고, 실내 온도를 35-40도로 높입니다. 이후, 5-6시간 동안 유지한 후, 외부로 통하는 모든 문을 열어

    1-2시간 환기 시킵니다. 이 과정을 3-5회 반복합니다.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    실내 온도를 높여 건축 자재나 마감재료에서 나오는 유해물질을 제거하는 방법 베이크 아웃을 사용하면 냄새제거에 효과적입니다.