고독한일개미
고독한일개미22.12.02

안드로이드 쓰다가 아이폰으로 넘어가면 적응하기 힘드나요?

안드로이드만 계속 쓰다가 아이폰으로 넘어가려고 하는데

안드로이드 쓰다가 아이폰으로 넘어가면 적응하기 많이 힘든가요?

가장 불편한건 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    보통 사용하다 보면 적응이 금방 그런데 아이폰은 아직 Samsung Pay 같은 것이 없기 때문에 카드 지갑을 가지고 다니기가 불편하네요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아이폰에 대해서 자세히는 모르나, 예전에 친구가 사용하는걸보니 동기화(?)라는걸 자주하더라구요. 전 그게 젤 불편할거같더라구요