베아트리스2024
베아트리스202424.02.16

자기계발을 위해 하루에 얼마 정도의 시간을 투자하는 것이 좋을까요?

여러분들은 얼마나 하루에 자기계발를 위해 시간을 투자 하시나요???

열심히 노력해서 저도 좀 더 나은 사람이 되고 싶네요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    현재 하고 있는 일이 뭔지는 모르겠지만 남는시간을 투자해주시는게 좋겠습니다. 직장인의 경우 휴식과 밸런스를 맞춰 주세요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    자기계발을 어떤 것을 하실지에 따라 다르다고 생각하지만 퇴근 후 최소 1시간이상은 투자해야 유의미한 변화라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.두시간정도만투자해도 충분할것같애요얼마나꾸준히하는지가문제지시간은문제가안될것같아요