자동차생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.09

전기 자동차는 방전이 되면 어떻게 되나요?

제가 전기 자동차에 관해서 한 가지 궁금한게 있는데 전기 자동차는 타고 다니다가 충전을 못 해 줘서 방전이 되면 어떻게 되는 건가요??

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    견인서비스를 불러서 충전소가 있는 장소까지 이동후에 충전을 하여야 하는 불편함이 있습니다...

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭입니다.

    전기 자동차는 방전되면 배터리 충전말고 방ㅂ버없어요

    배터리로 운행되는거니까요....

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    다른 전기 차량으로 충전 해도 되구요 긴급출동 서비스 불러서 충전 할 수도 있습니다