윰난나
윰난나24.01.28

코뼈를 만져주면 콧대가 높아질까요?

코뼈가 한쪽이 튀어나와있어서 옆모습을 볼때마다 좀 아쉬운 느낌이 드는데요. 성인이라도 코뼈를 만져주면 콧대모양을 바꿀수있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    어릴때는 코뼈가 연해거 도움이 된다는 이야기도 있기는 하지만 성인이 된 이후로는 의미 없습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.코뼈를 만져준다고 콧대가 높아질수없습니다. 코뼤는 태어날때 정해진것이니 수술말고는 방법이 없습니다.

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 성인이 되고나서 뼈는 굳었기 때문에 콧대를 만진다고 높아지는 효과는 얻을수 없습니다.!!