탈퇴한 사용자

양파나 상추 등 각종 야채를 상하지 않게 오래 보관할 수 있는 방법이나 생활 꿀팁이 궁금합니다.

우리가 일상생활을 하면서 여러 가지 야채들을 보관을 할 때 양파나 상추 등 각종 야채를 상하지 않게 오래.

보관할 수 있는 방법이 궁금합니다.

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.05.03

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    야채를 씻지않고 보관해야되요

    야채를 키친타올로 감싼뒤 지퍼백에 먹을만큼의 양을 소분해서 담아 냉장고에 보관하세요

  • 안녕하세요. 근사한코끼리194입니다.

    직사광선을 피하시고요 가장 기본은 멸균밀봉을 해야합니다 쉽지 않으니 그냥 냉동 냉장보관이 좋구요