기타 고민상담고민상담
꽃다운바다매76
꽃다운바다매7623.01.27

원래 어른들은 뒤에서 남얘기를 많이하나요?

안녕하세요. 저희 집만 그런건지 모르겠지만 어른들이 틈만나면 자리에없는 다른 가족의 험담을 하는데 다른 집안도 그런편인가요? 아니면 저희 집안의 문제일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.비슷하네요 저희집도 그런거 같아요 그래서 저는 우리집도 그렇게 잘나게 없는데 남의집 욕하지 말라고 이야기 합니다

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    그건 사람마다에 문제입니다.

    어른이 그럴수도 있고 나이어린 애들이 그럴수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 아가골드입니다.

    보통 다 비슷하지 않을까요~ 면전에 대고 험담하긴 어려우니 없을때 많이들 하는거같아요. 사람이기에 가능한 일인거 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    어느집이나 다 똑같아요. 집뿐만 아니라 일하는 현장에서도 누구하나 없으면 뒷담화하기들 바쁘세요