은혜로운문어205
은혜로운문어20521.04.17

요즘 주식과 코인 그리고 부동산 중에 어느것에 더 투자 하겠는가?

부동산은 부동산 대로 주식과 코인은 본인의 선택에 책임을 질수 있는 한도 내에서 시작 한다면 현시점에선 제테크중에 첫째가 아닌가 함 ᆢ

부동산 그리고 주식과 코인 그대는 선택은 무엇에 더 집중을 원할까

  • 안녕하세요 아하에서 주식과 재테크상식에서 활동하고 있는 소소한 개미입니다

    답변이 도움이 되셨다면 꼭 채택 부탁드려요!!

    제 개인적인 생각으로는

    똑같은 시드로 시작을했을때는 코인이 조금더 나은거 같습니다

    부동산은 사실 이런제재가 많은게 사실이고

    주식같은 경우에도

    등락의 폭이 하루 30%가 끝이며

    전체적인 하락이 너무 심한거 같습니다

    코인같은경우에도 하락이 있긴하지만

    장기적으로 봤을때 저는 지금 코인에 집중하고있어요